coisas de menino
agora, vou beber água da fonte,
depois vou para Belo Horizonte
agora, subimos lá na mangueira,
depois nós vamos na cachoeira
agora, vamos chover no molhado,
depois eu saio despenteado
agora, só quero ler o Bolinha,
depois vamos trocar figurinhas
agora, corto, dibico e aparo,
depois boto no alto e escancaro
agora, ora de ir pra escola
depois, a vida que nos esfola
agora, corro e me canso na rua,
depois vou sonhar com a Dona Lua