Gatinho versus senhor mosquito
O mosquito voou,
bem perto do gatinho.
Este irritado ficou,
e o nocateou.
Uma patada de direita,
outra de esquerda,
e o senhor mosquito se mandou.
O gatinho com cara de bobo ficou.
Mas o senhor mosquito deve,
muito mais atento ficar,
com um felino no pedaço,
é melhor pra bem longe voar.
Kunti