UM DOIS TRES
Um, dois, três...
Números bem bonitinhos,
Que marcam o início de uma corrida,
Também de uma música...
Antigamente, dizia...
Uma, duna, tena,
Saco de pena, Maria Eugênia...
Não sei de que são estes versos,
São expressivo de uma vida,
Que marcará para sempre
A infância vivida
Que jamais voltará
A não ser em minha mente.