Sorvete em stand by

Sorvete, nada como sorvê-lo

sentindo seu sabor,

descendo gelado na vida da gente

debaixo do sol tão quente!

A vida fica em stand by.

Há tempo,tempo para tudo debaixo do sol,

(assim diz o Senhor!)

tempo de refrescar-se debaixo do sol.

Escuta a voz do sorveteiro.

Pede logo o teu!

Eu, aprecio o de castanha

e tu qual preferes,

avelã, morango ou graviola?

Corre menina antes que o sol te consuma

o calor te derreta e o sorvete gelado,

com o sorveteiro, de tua frente suma!

Corre e fica em stand by!

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 12/01/2014
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T4646891
Classificação de conteúdo: seguro