A Garota que Brilhava
Ao mundo teoricamente sombrio
Todo mundo sempre perguntava
"Porque você é tão assim?"
Para a garota que brilhava
Saía, sempre avisando os pais
E no combinado sempre voltava
E assim ela mantinha sua palavra
Promessa da garota que brilhava
Tratava todos com igualdade
A sua familia, ela respeitava
Mas pareciam nunca se importar
Com a garota que brilhava
E assim ela se trancou por dias
E mesmo assim ninguém a procurava
A solidão apenas mudou de som
Para a garota que brilhava
A vida simplesmente continuou
E o mundo, bom, girava
Nunca precisaram de nada dela
Da garota que brilhava
Quando crescer, tu vai mudar
E vai se ver presa à sua casa
Usarão seu nome no passado
Pobre garota que brilhava.