O Segredo.

Lembra que te contei um segredo?

Que não era pra contar pra ninguém,

Só contei pra mamãe que prometeu não contar,

Contei pro Tedy meu cachorro, enquanto ele ruia um osso

Mas ele sei que não vai falar,

Ia contar para a professora,

Mas a aula acabou e nem a vi sair,

Contei para o Pedrinho, o Artur e a Melissa,

Eles também,

Por mais que insista

Não vão contar,

Posso pedir uma coisa?

Se você esqueceu, e depois lembrar,

Pode me contar?

(Joazinho responde)

_Não posso contar,

É segredo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/01/2014
Código do texto: T4640329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.