Lisbela dormia

Lisbela dormia...

Lisbela era uma menina

Que adorava correr,

Ela corria um sonho inteiro,

Até o dia amanhecer.

Se o dia não agradava

Ela voltava a dormir,

Em seu sonho ,todavia,

Ela vivia a sorrir.

Outra noite foi à lua,

Macia como algodão,

Lua com cheiro de açúcar,

Ela guardou no coração.

Ao acordar foi logo mostrar

A lua ao seu irmão,

E o dia quente fez a lua,

Derreter em sua mão.

Então correu a um castelo,

Que tinha cheirinho de mel.

Encantada ficou Lisbela,

Da torre tocava o céu.

Era um jardim de estrelas brilhantes,

Como o que pintou no papel,

E rodava o mundo inteiro,

No sol que era um carrossel.

E rodou por todo o dia,

Encantada em seu sonho.

Acordou já era noitinha,

Com o seu olhar risonho.

Correu da cama, pulou de pé,

Foi logo para a cozinha,

Pediu seu leite com café,

Achando ser manhãzinha.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 07/01/2014
Código do texto: T4640204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.