JP - João Pé de Feijão

João Pé de Feijão

“João Pé de Feijão!”

Ouvia-se de longe o dindo chamar:

_Tem Juquinha e marshmallow ,

Tem paçoca e caramelo,

Qual será que vai ganhar?

João Pé de Feijão,

Vem correndo pro lanchinho,

Tão pequeno é seu pezinho,

Que se embola à tropeçar .

Ele cai na gargalhada

E o dindo quase desmaia

Com medo de ele chorar.

“Como é forte esse menino!”

O dindo a se admirar.

E num único movimento,

Joga o João ao vento.

E sua mente volta no tempo,

De menino a cirandar.

Ele agarra o menino

Desejando a alegria

Que foi tanto aproveitada

Em seu tempo de brincar.

Vem aos olhos a esperança

Dos seus tempos de criança,

Pelo rosto a rolar.

Rejane Alves e João Pé de Feijão
Enviado por Rejane Alves em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.