O menino e o gato

Seu jeitinho sapeca.
Com olhar traiçoeiro
O gato do menino levado da breca
É um palhaço de circo, o bagunceiro

Rápidos saltos alado
Bate a patinha na cortina
E correr por todo lado
E foge pela esquina

Não demora
Está ele de volta
Subindo no pé de amora

O menino sapeca
Insulta o gatinho
Jogando sua peteca
Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/01/2014
Código do texto: T4635777
Classificação de conteúdo: seguro