Mas o que é...
Minha vida é só tristeza
A alegria sobre a mesa
Me faz fazer a sobremesa
isso Não tem nada a ver
Mas o que é, que eu posso fazer?
Viver e sorrir
Também aprender
Cantar e ser feliz
Vou brincar de aprendiz
Cantando eu vou pro céu
Sorrindo estou vivendo
Ao mesmo tempo eu estou
brincando e aprendendo
Sei que não faz sentido
Mas o que é, que eu tenho com isso?