CRIANÇA LEVADA
Sempre fui muito sapeca
Até deixei o papai careca.
Em casa era eu quem comandava
Meus pais, a petizada e a criada
Na escola a professora passava sufoco
Certa vez deixei o porteiro feito louco
Eles bem que me mostravam um chicote
Mas era só ameaça. Uma vez dei pinote.
Nas férias, nós íamos muito à praia
A levada! Foi ferrada por uma arraia
Na Igreja quando o Padre rezava amém
Eu mais alto que ele o remendava também
"Papai do céu perdoe todos os meus pecados
Pois bem sei que deixei todos bem preocupados!"
Madalena de Jesus