Pedaladas de Fafá

Conheci uma bicicleta

Para muitos monareta

Que de tantas pedaladas

Já se achava a mais perfeita.

E dizia com franqueza:

As outras duas amigas

Que não havia veículo

Pra lhe pegar na corrida.

Amigas desde montadas

Tiveram que concorda

Pois só o tempo diria

Onde a razão ia está.

Um belo dia a amiga

Veio chorando falar:

Que tinha sido humilhada

Por uma tal de Fafá.

As outras se revoutaram

Com essa tal de Fafá

Mas escutaram a história

Para poder comentar.

Fafá foi desafiada

Mais três monarks num bar

Para apostar uma carreira

Até o açude preá.

Seu Gersom abriu a largada

Com muita bike a gritar

Pois quem chegasse primeiro

Ia um concerto ganhar.

Passaram por varias ruas

Para o açude avistar

Mas foi no ultimo beco

Que se avistou o placar.

Fafá chegou foi na frente

Toda metida a enpinar

E a monareta suada

Chegou depois sem falar

Muitas são as bicicletas

Que vão da gente ganhar

Mais é preciso cuidado!

Antes de querer se achar.

Poeta: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 23/12/2013
Código do texto: T4622331
Classificação de conteúdo: seguro