PAPAI NOEL
HO HO HO --
sou o bom velhinho,
na noite de Natal,
sempre sozinho,
sem escada,
nem asas,
escalo telhados,
às vezes molhado,
pulo janelas,
tropeço em panelas
caio sobre ninhos
de sonhos, de esperança
e encontro você criança
que sempre acreditou em mim.
Benvinda Palma