TEMPO DE CRIANÇA

TEMPO DE CRIANÇA

Eu e Lú

Estava brincando de roda

Ela puxou meu cabelo

E eu belisquei sua bunda

Estávamos a brincar

E ela caiu

Ela ficou braba

Porque todo mundo riu

Não brinco mais com ela

Ela não aguenta brincadeira

Se mexer com ela

Ela parti pra cima brabinha

Uma vez brincando com ela

Eu vi sua calcinha

Ela percebeu que eu vi

E me bateu com uma varinha

Eu sou um menino inocente

Que gosto de brincar

Mamãe não quer que eu brigue

Ela diz que é muito feio brigar

Antônio Lima

25-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/12/2013
Código do texto: T4613212
Classificação de conteúdo: seguro