QUERIA ( para os leitores do Recanto )
Queria falar bom dia
todo dia e com alegria.
Queria falar boa noite
Sem açoite.
Queria falar de felicidade
em qualquer idade.
Queria sorrir
sem reprimir.
Queria viver feliz
como sempre quis.
Queria doar
sem magoar.
Queria ouvir
sem ressentir.
Queria falar
sem maltratar.
Queria trabalhar
Queria acordar
Queria encontrar
Em meio a um temporal
Queria abraçar,
Queria beijar,
Queria escrever,
e desejar um FELIZ NATAL,
mesmo sem te conhecer!
Para você meu amigo(a) do Recanto da Letras, com toda a sensibilidade do meu coração: Um Feliz Natal e um ano de 2014 repleto de poesias.