O Pequenino Canguru

Ele pula de um lado, pula de outro...

O pequenino canguru voltou de novo!

As criancinhas vibram com alegria,

O canguru é uma verdadeira simpatia.

Seus objetos de recordações, ele guarda na sua bolsa,

Suave e alegre, salta com grande força.

Vejam mais que legal,

O canguru adora jogar futebol...

É considerado artilheiro,

Joga até no calor do Sol...

Sabe o que ele gosta de comer?

Folhas, brotos e outros, para poder crescer!

É um canguru pequenino, adora brincar,

Sua vida é alegre, aliás adora dançar.

Tem orelhas grandes, a cabeça pequena,

Mora na Austrália, gosta de noite serena...

Olhe só mais que emoção,

Criançada, escutem com bastante atenção...

O pequenino canguru,

Mora dentro de seu coração!

JÚNIOR, Sueldo. O pequenino canguru. Poesias > Infantis. Ler e aprender. 11 de Dezembro de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 11/12/2013
Código do texto: T4608109
Classificação de conteúdo: seguro