FESTA DE ANIVERSÁRIO

FESTA DE ANIVERSÁRIO

Fui à festa na casa de Iaiá

Estavam todos animados lá

Mocinhos com as mocinhas

A dançar e brincar

Tinha chapeuzinho de papel

Narizinho de palhaço

E tinha língua de sogra

E uma meninada agitada

Música era animada

Dando realce aquela festa

Aniversariante feliz

Comandava a turma

Iaiá me beijou

Na brincadeira do anel

Eu fiquei todo bobo

Com aquele beijo especial

E muita animação

Hora de cortar o bolo

Ganhei o primeiro pedaço,

Abraço e beijo gostoso

Antônio Lima

12-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/12/2013
Código do texto: T4602720
Classificação de conteúdo: seguro