POESIAS DE BRINCAR - "Na batida das mãos"
A brincadeira das mãos
Era muito divertida
Não precisava de nada
Só das mãos e uma amiga
Bate em cima bate embaixo
Quero ver quem é mais ágil
Siga o som da cantiga:
“Borboletinha
Tá na cozinha
Fazendo chocolate
Para a madrinha
Poti, Poti
Perna de pau
Olhinho de vidro
E nariz de pica-pau
Pau! Pau!”