Sonhos
Domingo de sol!
Pela vidraça olho
e aceito seu convite.
Rendo-me aos seus raios,
que penetram minha pele
causando arrepios.
Pela fresta dos óculos
observo o céu.
Nuvens,feito flocos
formam desenhos...
ora jacarés,
ora carneirinhos
por que não um leão?
Lembrança,
dias de criança,
brincadeiras inocentes,
desenhos da mente
que não apagam
jamais!