Ciranda de Palavras
Peguei a manga pra chupar
Manga pra cozer
Peguei a corda pra pular
Acorda pro cê ver!
E na mangueira eu subi
Com a mangueira pra molhar
Cantando um reggae eu desci
Pro restante eu regar
Asso alho pra comer
Assoalho pra pisar
No canto vou me esconder
De lá, meu canto vou soltar