O vagalume
O vagalume
Voa, voa vagalume,
voa e vem para cá.
Que a noite está ansiosa,
te esperando para brincar.
De dia você se esconde,
com sua luz, camufladinha.
Para de noite brilhar,
como se fosse estrelinha.
Pisca-pisca, esconde-esconde,
não deixe a brincadeira acabar.
Que a noite já vai alta,
e o sol não tarda a chegar.