A nuvem que passareava...

A nuvem que passareava...

Passareava ligeira

Na copa da arvore bela.

Passareava cinzenta

Manchando o azul da aquarela.

Passareava baixinho

Ao cantar do passarinho.

Passareava bem longe

E se perdia no horizonte.

E quando a chuva caia,

Se desfazia...

Passareava entre as pedras,

E pelas ruas corria...

Regava o meu jardim...

Passareando entre as flores.

Passareava na praça...

Germinando os amores.

Gostava da sua vida,

De tanto passarear,

A vida livre que tinha,

Que nem precisava sonhar.

Conhecia o mundo todo,

Do nascer do sol ao luar...

Descansava no topo do monte,

Ouvindo os pássaros a cantar...

E ao cantar... passarear...

Rejane Alves

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.