O pequeno e tímido caracol
Perdido em um galhinho seco,
está o pequeno caracol.
Fazendo malabarismos,
para a folhinha alcançar.
Desliza lentamente,
deixando seu rastro,
até no outro galhinho chegar.
Envergonhado se esconde,
atrás de outra folhinha.
Calma pequenino,
ninguém irá te maltratar.
Você somente apareceu,
pois hoje finalmente choveu!
Que pena ter ido embora,
quem sabe nos encontraremos,
em outro dia qualquer,
qualquer hora,
para suas aventuras contar.
Kunti
Vamos apoiar nossos amigos escritores recantistas lendo e comentando seus textos?
Dando continuidade a ideia da querida poetisa Maripenna indico:
Arnoldo Pimentel Filho
Domingos Lage
Nostradama
Rejanne Chica