OLHAR DE CRIANÇA
Criança tem coração puro,
como uma flor em botão.
O mundo em seu futuro,
muda a vida e coração.
Criança ama os animais,
e tudo à sua volta.
O homem não deveria jamais,
falar da sua revolta.
Criança tem olhos de esperança,
crê no presente do Papai-Noel,
Se tivéssemos o olhar de criança,
Seria mais fácil ver Jesus no Céu.