Gatinha Top
Menina elegante
Tem laptop
Usa blusinha de
Marca,
Com calça ustop...
Sai na rua
com fones no ouvido
curtindo um rock .
A garotada para,
O trânsito faz
Stop.
Ela é chamada
De gatinha TOP.
Na escola,
entre a meninada,
ela é a mais
Pop.
Na hora de pagar
A conta de luz,
No fim do mês
Seu pai
Leva um
choque .
E no final do bimestre,
Os professores
Procuram seus pais
Para dar um toque.
De que a menina
Top
Precisa dar stop
Nessa sua vida de
Gatinha TOP.