A tartaruga
A tartaruga
Como é bom ser tartaruga.
Não precisa pagar aluguel.
Carrega a casa nas costas.
Vive andando ao léu.
Se, está muito calor,
É só dar um mergulhinho.
Mas se cair uma chuva,
É só se esconder no casquinho.
Assim ela não tem pressa.
Nunca vai ter stress.
Segue feliz e tranquila.
levando a vida que quer!