A margarida e a borboleta
A margarida e a borboleta
Vendo uma borboleta,
voando livre no ar.
Quis a pequena borboleta,
um voo também alçar.
Pediu ajuda ao vento,
para que pudesse voar.
as ele tristonho se foi,
pois não podia ajudar.
Um beija-flor comovido,
com a inocência da flor.
Depositou em suas pétalas,
um breve beijo de amor.
O sol que assistia tudo,
envolveu com seu calor,
o despertar da primavera,
em todo seu esplendor.
E a margarida envergonhada,
com o carinho que recebeu.
feliz agradeceu aos céus,
o destino que Deus lhe deu.
E assim a vida segue,
cada um com seu valor.
compartilhando em harmonia,
a obra do Criador!