Brincadeiras
Brincadeiras
Bola de meia, amarelinha.
Pique-esconde, pião.
Dona Sanja, lenço atrás.
Ciranda e balança caixão.
Bola de gude, jogo da velha.
Forca e queimada.
São brincadeiras simples,
Desconhecidas pela garotada.
Agora só com eletrônicos,
Conseguem se divertir.
Não sabem que estas fizeram,
Muita criança sorrir.
Mas a vida é assim.
Cada qual no seu tempo.
E o que é novidade agora,
Amanhã; só em pensamento!