Dia Feliz

A onda anda

O sol bronzeia

Pulos na água

O pé na areia

Gritos e festa

Põe se a brincar

Dia feliz

Sem se cansar

Balde e pázinha

Buraco na areia

Como escultor

Castelo sereia

Tarde chegando

É fim de festa

Se despedir

É o que lhe resta

Um dia desses

Promete voltar

Sua beleza admirar

Falo de quem?

Do-----!do-----!do------!