Sonho de brasileirinho
Desce o menino a ladeira.
Desce com a bola nos pés.
Desce o menino a ladeira.
Desce com raça e com fé.
Sonha com o grito de goool!!
Com bola rasgando a rede.
Com a ola da arquibancada.
Com o time matando a sede.
Sonha, sonha menino.
Sonha que sonhar faz bem.
Sonha, que um dia menino.
Os anjos dirão amém!