sonho encantado

SONHO....

QUANDO ACORDO E VEJO QUE AQUILO TUDO FICOU LÁ ...NO

SONHO...

SINTO SAUDADE DO ENCANTAMENTO DO MOMENTO DE DORMIR

SONHO ... VIVÊNCIA ILUMINADA DA ALMA

QUE O CORPO LEMBRA VAGAMENTE

QUANDO A MENTE DESPERTA...

SONHO ENCANTADO ..... QUANDO

O RESULTADO DA LEMBRANÇA

BALANÇA O SEU DIA COM EMOÇÕES

NOBRES E COBRE TODA A SEMANA COM LUZ

E ALEGRIA...

zatz
Enviado por zatz em 21/04/2007
Código do texto: T458258