Estrelas do Mar
Estrelas do Mar.
Essas estrelas,
que brilham sem parar.
São as minhas,
estrelas do mar.
As que estão,
na parede do meu quarto;
e iluminam a minha noite.
Elas são só minhas,
estrelas do mar.
Azul, verdes e vermelhas.
Amarelas, roxas ou pretas.
Vejo tantas,
e são tantas.
Que não consigo nem contar.
São apenas minhas,
estrelas do mar.
Que eu encontro,
que eu busco,
que eu vivo a procurar.
São essas, as minhas,
estrelas do mar.
De tantos mares
e lugares.
As vezes em pares.
Estou sempre a achar,
as minhas,
estrelas do mar.
Em desenhos,
em estórias.
Em comédias,
em romances.
Essas estrelas,
em todos instantes.
Mas sempre,
estrelas do mar.