casa da vovó Maria

Casa da vovó é legal que só,

comida toda hora,

banho sem demora...

dormir cedo morrendo de medo

das histórias de assombração.

Com aperto no coração

de amanhã ter que ir embora,

voltar pra escola, fazer o dever, ter que comer na hora

Subir na arvore nem pensar

não ter ninguém pra jogar,

jogos de tabuleiro

e dar risada o dia inteiro,

ouvir das coisas de antigamente,

que deixa a gente tão contente,

de ter nascido hoje em dia.

De vez em quando e sempre dá

uma vontade de voltar

na casa da vovó Maria.

Júia Oliveira Duarte e Lucimar G. O. Duarte

Homenagem à vovó Maria