Pula, pula pipoquinha!
Pula...Pula ...Pipoquinha...
Que me importa se é azul,vermelha ou amarela...
Importa-me sim o ruído da panela.
Estoura pipoca "Maria Sororoca..."
Pula... Pula ...Pipoquinha.
Vem fazer a alegria da turminha...
Enquanto a galera pula,pula, pra valer
A pipoquinha na panela vai crescendo...
... vai crescendo... até encher.
E a meninada encantada...
Pula corda e amarelinha...
Solta pipa em alto céu...
Só tem um grande cuidado
para o cerol não cortar
a linha do carretel.
Pula, pula pipoquinha...
Pula, pula na panela
Não importa se é azul,
vermelha ou amarela...
O que me encanta é o cheiro
e o ruído vindo lá da panela!