CARINHO DE MÃE
Chegou a hora da merenda
Todos forrem a mesa
A professora recomenda
Então tive uma surpresa
Meu guardanapo foi bordado
Com o João e o pé de feijão
História que ontem ao meu lado
Mamãe contou com emoção
Lembrei de todo o conto
Vinha de cada ponto
A voz suave dela
Senti que me dava um beijinho
Com o infinito carinho
Do seu amor sentinela