NUVENS DE ALGODÃO DOCE
Nuvens lá no céu
Lembram o doce rosa do algodão
Serão gosto de mel?
Ou maça do amor, gosto de paixão?
Só sei que muito são coloridas
Correndo no céu feito formiguinhas
Roubando açúcar escondidas
Fingindo no céu estarem sozinhas
** Estes versos foram inspirados em um poema de HLuna.
Então dedico-os a ela...