DOR DE DENTE
Ai, ui, ai gritava o Jacaré.
Ele que é todo valente,
chorava e batia o pé
Não estava nada contente.
Com uma tremenda dor de dente
rastejava de marcha ré.
A bicharada assustada,
corria para ajudar o Jacaré.
Mas com tanta gritaria,
todo mundo dava no pé.
Jacaré é muito grande,
e um tanto assustador.
Quando o dente dói
ele não aguenta de dor,
e grita que é um horror.