O ELEFANTE
A aventura do senhor elefante,
é algo de admirar.
Quem disse que ele é elegante?
Ele é enorme e sabe bufar.
O elefante vive na floresta.
Como os outros animais...
Mas não passa numa fresta
e num buraquinho jamais.
Ele é muito desengonçado,
mas é fofo o danadinho.
Fica todo acanhado,
quando ganha um carinho.