APRENDI A ESCREVER
Meu nome aprendi a escrever,
de uma maneira divertida.
Agora você vai ver,
o que sou capaz de fazer.
Consigo ler uma poesia,
de tristeza ou de alegria.
Leio histórias em quadrinhos,
e já sei fazer versinhos.
Estou escrevendo um conto,
um texto de arrepiar.
A história de um monstro
que corre para me pegar.
É tudo brincadeira,
tudo imaginação
a história verdadeira
sai do meu coração.