Brincando e descobrindo

Que susto! Tudo é descoberta.

Criança muito curiosa

e também muito esperta,

pode ser muito estudiosa.

Tudo quer saber

não se cansa de perguntar.

Devemos, então, responder

e jamais desapontar.

Criança aprende brincando,

na maior interação.

Jogando, escrevendo e cantando,

é ponto de afirmação.

Criança que brinca feliz

forma-se um nobre cidadão.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565852
Classificação de conteúdo: seguro