### IMAGINANDO ###

Na minha imaginação

Quiz fazer uma união

Casar o sol...

Casar o sol com a lua

Mas...

Mas só me deu confusão.

A lua convidou a nuvens

O sol...

O sol convidou o vento

Fiquei baratinada

Me perdi...

Me perdi no pensamento.

O vento tocou as nuvens

As nuvens o sol tapou.

E a lua?

A lua coitadinha

Sózinha no altar ficou.

No altar do firmamento

O padre...

O padre era o trovão

Tão alto ele falou.

Que...

Que perdi a inspiração.

TANIA SANTOS.