### O MENINO E A BOLA ###

A casa, a porta...

Uma calçada.

O menino e a bola.

A bola rola

A rua...

O carro...

Uma freiada.

Um grito!

Muintos gritos!

A sirene...

A ambulância

O hospital.

Um soluço

Uma lágrima

Muintas lágrimas.

Na sala de espera...

Espera...Se desespera!

Uma noite

Muintas noites.

Uma esperança...

Outra noite, outro dia.

Um sorriso...

Há...Quanta alegria.

### TANIA SANTOS ###