A peraltice da formiga

A formiguinha leva a folhinha

cansada da labuta

quase perto do formigueiro

para e descansa

sem perceber

vem outra formiga

ergue a folhinha nas costas

e sai em disparada

ninguém gritou

___É um assalto!

é apenas uma brincadeira

no fundo do formigueiro

elas se entenderão

pois terá comida até para o próximo verão

coitada é dá roseira

ficou pelada por inteira...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/11/2013
Código do texto: T4561803
Classificação de conteúdo: seguro