Nave da minha mente
A nave da minha mente
os neurônios afins
o embalo da expiração
Os anjos e querubins.
sendo ela a pretendida
trago para perto de mim.
Neste mundo maravilhoso
nem uso vara ou condão.
Nem mágica nem ritual
mas digo com precisão.
palavras ou frases
Comove dela o coração.
Talvez não fazendo isto
viram como mentiroso.
Pois todo mortal mente
não deve ser malicioso.
Numa óbvia precisão
com a mentira ser cauteloso.