RECIPROCIDADE

Na calma e mansa manhã,

estirado em sol e tapete...

Heis que ele dorme:

largado, ofegando e tranquilo...

Se sonhas? Quem sabe?...

Nem os pios dos pássaros

Lhe tiram o deleitante sono!

Não resisto e toco-o delicadamente...

Lentamente distribuo leves carinhos em sua testa

e sua inércia me diz que sou aceita!

Agora é "deleite compartilhado":

aproveito a maciez de tocar-lhe

enquanto ele põe a mostra pescoço, peitos...

...para que distribua carinhos generosamente!

Nenhuma fala, piscar de olhos, nada!

Apenas a confiança silenciosa e mútua

entre estes que se respeitam e se gostam...

Ah! Como é apaixonante ter um gatinho...

Airamana 09/01/20011

airamana
Enviado por airamana em 05/11/2013
Código do texto: T4558338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.