PINTO MOLE (humor)
06%2Be%2B07%2Bb.GIF
 
Um lar uma família no galinheiro
Pai, mãe, e filhos cantarolando,
Felizes todos em seu terreiro
Cada um, busca a isca ciscando.
 
Galinha acha minhoca distraída
E dá ao pinto molengo pintado,
Ele não sabe que isso é comida
E surpreso fica muito assustado.
 
O galo e a galinha, cisca e bole
O pinto assustado corre da isca,
Este pinto é um medroso mole
Não sabe se corre ou se cisca.
 
Esta história é do pinto medroso
Que, das minhocas tem temor,
Frente à isca chora e pia nervoso
Correndo sem rumo, grita de pavor.
Galinha.gif
barry-e-a-banda-das-minhocas-560-div.jpg

José Coelho
amizade_larinhaangelblig.gif
 
 
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/11/2013
Código do texto: T4558199
Classificação de conteúdo: seguro