Pãozinho

Já ouvi falar de filãozinho

Tão gostoso quando é quentinho

Há quem chama de bisnaga

Combina legal com uma coca gelada

No sul pediram um cacetinho

E no fundo do pacote era só pãozinho

Um dia me entregaram uma baguete

Logo antes do jogo de basquete

Na feira venderam o pão careca

Que serviu bem na mesa da festa

Vou comer um saboroso carioquinha

Acompanhada de uma queimadinha

Mas o que quero mesmo é um pão de sal

Com queijo Minas a combinação ideal

Nem importa qual nome se dá

O pãozinho de manhã é pra despertar

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 05/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4558129
Classificação de conteúdo: seguro