Bruxinha atrapalhada
Que bruxinha atrapalhada!
Ela é muito engraçada!
Voltando de uma convenção,
Foi guardar sua vassoura,
Escorregou numa cenoura,
Que alguém jogou ali no chão.
Nossa, que tombo mais feio!
foi parar bem no meio ,
Do seu caldeirão.
Ficou danada da vida,
Acabou quase cozida,
Na sua própria poção.
Que bruxinha atrapalhada!
Essa bruxa é uma parada!
Foi lançar um feitiço...
Num príncipe da região.
Acabou errando o alvo,
Que escapou são e salvo,
Daquela maldição.
Acertou um sapo do banhado,
Que ficou apaixonado,
Pela bruxa,desde então.
Era um tal de sapo Alfredo,
Que agora não dá mais sossego.
Para a bruxa do casarão.
Que bruxinha atrapalhada!
Me mata dar risadas!