Minha escola
Minha escola
Eu gosto da escola
Lá brinco, estudo, merendo
E jogo bola.
Na escola vivo aprendendo
Português, matemática
na educação física canso correndo.
Na minha escola tudo é legal
Tem festinha, comida e música,
Igual ao festival.
Esta poesia foi feita pela minha pequena Sabrine, minha filha. Feita para seu trabalhinho da escola.
Esta poesia foi feita pela minha pequena Sabrine, minha filha. Poesia feita para seu trabalhinho da escola.