IAGO, FAZE AQUELE BICO!
Bom que aqui chegaste agora
Estou Feliz pela tua vinda
Estou alegre com tuas risadas
Nalguma queda, a alegria finda!
E aquele bico cheio de ternura?
Expressão pura da tua amizade
Bem da verdade, um dia sonhei
Te ver chamar:- vuvú, quase desmaiei!
Sobradinho-DF, 12-04-07